芋焼酎 常蔵

芋焼酎 常蔵

芋焼酎 常蔵

臼杵産紅芋「べにはるか」使用
甘藷の甘味がきわだつ味わい

原材料/甘藷、米こうじ
アルコール度数/25度
使用芋/べにはるか(臼杵産)  麹の種類/白麹
蒸留方法/常圧蒸留 ろ過方法/粗ろ過

常蔵特約店

芋焼酎 常蔵 前割り

商品名

あらかじめ黄金比と呼ばれる「ロクヨン(6:4)」で割っており
焼酎と水が絶妙に混ざり合い口当りがまろやか

原材料/甘藷、米こうじ
アルコール度数/15度
使用芋/べにはるか(臼杵産)  麹の種類/白麹
蒸留方法/常圧蒸留 ろ過方法/粗ろ過

常蔵特約店

※常蔵は特約店のみでの販売となっております。

銘柄一覧へ