本生酒・にごり酒
本醸造 生酒

一切加熱処理を行っていない蔵出しの本生酒
フルーティーでなめらかな飲み心地
原材料/米、米こうじ、醸造アルコール
アルコール度数/15度
使用米/酒造用米 精米歩合/65%
日本酒度/+2 酸度/1.8 アミノ酸度/1.2

しぼりたて生原酒

酒仕込みの期間限定(冬期)のしぼりたて生原酒
フレッシュな香りと適度な酸味を感じるすっきりした切れ味
原材料/米、米こうじ、醸造アルコール
アルコール度数/19度
使用米/酒造加工用米 精米歩合/70%
日本酒度/+4 酸度/1.8 アミノ酸度/1.7

ほろりんにごり酒

甘みと酸味のバランスが絶妙な飲みやすいにごり酒
微かな炭酸とトロリとした口当たりが特徴です。
原材料/米、米こうじ、醸造アルコール、糖類、酸味料
アルコール度数/15度
使用米/酒造加工用米 精米歩合/75%
日本酒度/-8 酸度/1.2 アミノ酸度/0.8

※日本酒度・酸度・アミノ酸度は参考値です。